top of page
anne-cecile le roux - la breizh cyclette_edited.jpg

QUI CONDUIT LA BREIZH CYCLETTE ?

C’est Anne-Cécile qui conduit la Breizh Cyclette, aboutissement d’une passion croisée pour le vélo… et la Bretagne ! Aujourd’hui, votre traiteur ambulant s’invite chez vous ou dans votre entreprise, autour de Saint-Nazaire et de Brest.

Nos exigences qualité : des fournisseurs bio et locaux

 

Nous avons fait le choix des produits bio et locaux de préférence. Et parce que ça va mieux en le disant, nous sommes transparents sur nos fournisseurs. Découvrez qui fait quoi pour vous !
 

oeufs.png

Ferme du Bois de Boulle

La Turballe

Loire-Atlantique

Oeufs

logofermedebel-air_edited.png

La Ferme de Bel-Air

Bel Air, La Meilleraye-de-Bretagne, Loire-Atlantique

Jambon

saumon-piriac_edited_edited.png

Le saumon de Piriac

Piriac, La Turballe

Loire-Atlantique

Saumon

logo-igp-tradition-bretagne-bio.png

Minoterie Corouge

Réguiny

Morbihan

Farines bio IGP

Logo-menu-les-fermiers-sablé-fond-noire-

Les Fermiers Sablé

Guilliers, Morbihan

Leurs vaches dont du lait, ils font des glaces !

logo-jampi.png

Jampi

Brest

Finistère

Glaces

logo-ouest-boissons.png

Ouest Boisson

Saint-Nazaire, Loire-Atlantique

Un groupe indépendant, des PME ancrées localement

Boissons sans alcool

les-vergers-du-littoral-herbignac.jpeg

Vergers du Littoral

Herbignac

Loire-Atlantique

Boissons sans alcool

val de rance logo_edited_edited_edited.p

Val de Rance

Pleudihen-sur-Rance

Côtes d’Armor

Limonade

kerné logo_edited_edited_edited_edited_e

Kerné

Pouldreuzic

Finistère

Cidre

logo-fils-de-pomme.png

Fils de pomme

Vexin

Normandie

Cidre

logo-Prat-Ar-Coum_edited_edited_edited.p

Prat ar Coum

Lannilis

Morbihan

Huîtres

krampouz logo_edited.png

Krampouz

Pluguffan

Finistère

La crêpière (ou billig !)

Notre engagement pour demain : limiter les déchets au maximum

 

Nous revalorisons les matières organiques que notre cuisine sur roues produit : c’est notre manière de contribuer à une économie circulaire et responsable.
 

L’étincelle qui allume la Breizh Cyclette ? Un “pfiou”...

 

La Breizh Cyclette roule pour la première fois en janvier 2021. À Saint-Nazaire, la crêperie ambulante à vélo, c’est une première !

Le déclencheur ? Une envie de changer de vie, après la pandémie. Et oui, avant, Anne-Cécile a eu plusieurs métiers : nous vous laissons l’interroger là-dessus quand elle viendra chez vous… !

Ceci dit, les crêpes et galettes sont une affaire sérieuse : alors Anne-Cécile a pris le temps de se former avant de faire rouler son vélo. Elle se fait la main à l’École Crêperie Le Roïc, à Saint-Nazaire, et à l’École des chefs, à Fouesnant.

Vous pouvez suivre La Breizh Cyclette au fil de ses pérégrinations sur…


Et vous pouvez nous envoyer un message directement ici :

 

 

 

À très vite !

  • Instagram
  • Facebook
bottom of page